Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
22 сентября, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯZ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Деньги должны быть направлены на решение конкретных проблем
98 просмотров 14.09.2018
На повестке дня видеоселектора под руководством главы района - направление средств за счет перевыполнения доходной части бюджета сельских поселений

Глава муниципального образования Роман Шантаев провел очередное совещание в режиме ВКС с главами поселений. Один из главных вопросов – направление денежных средств на нужды поселения.

- Средства, которые образуются за счет перевыполнения доходной части бюджета, должны быть направлены на конкретные нужды, решение конкретных проблем, с которыми сталкивается население, подчеркнул глава.

В ходе ВКС Роман Шантаев индивидуально пообщался с главами о планируемых расходах.

Так, Александровское сельское поселение планирует потратить около 1 млн. рублей на разработку технического плана Тимашовского сельского клуба и католического Костела, проектно-сметную документацию (ПСД) на Александровский ДК (отопление), установку забора в центре реабилитации, ремонт здания администрации, благоустройство кладбища и приобретение мусорных контейнеров.

Восходненское сельское поселение планирует потратить около 700 тыс. рублей на изготовление ПСД "Уличное освещение", внесение изменений в документацию паспортизации дорог и на улучшение благоустройства поселения.

Клепининское сельское поселение планирует потратить около 2 млн рублей на капитальный ремонт наружного освещения с. Карповка и с. Клепинино, ограждение кладбища с. Клепинино, установку остановочных павильонов, ремонт системы водоснабжения, установку информационных щитов, техническое обслуживание газового оборудования, закупку детской игровой площадки с. Клепинино и установка контейнерной площадки в с. Клапинино.

Колодезянское сельское поселение планирует потратить около 600 тыс. рублей на капитальный ремонт электроснабжения уличного освещения в с. Колодезное и на изготовление ПСД на капитальный ремонт здания Колодезянского сельского дома культуры.

Найденовское сельское поселение планирует потратить около 300 тыс. рублей на покупку канцелярии, приобретение твердого топлива, приобретение детской площадки и заключение договора на вывоз мусора.

Октябрьское сельское поселение планирует потратить около 350 тыс. рублей на приобретение ПСД на капитальный ремонт системы водоснабжения и по линии освещения, текущий ремонт уличного освещения, ПСД на ремонт тротуара.

Полтавское сельское поселение планирует потратить около 1,5 млн. рублей на ремонт помещений, кадастровые и землеустроительные работы, приобретение мусорных баков, капитальный ремонт уличного освещения Полтавского сельского поселения, приобретение техники для ДК.

Реализация проекта уличного освещения является важным социальным проектов. В Полтавском поселении в с. Комаровка планируется включить освещение по ул. Ленина и пер.Кооперативный, в с.Полтавка освещению подлежат улицы Юбилейная, Киевская, Первомайская, Центральная.

Янтарненское сельское поселение планирует потратить около 800 тыс. рублей на изготовление ПСД по объекту "Капитальный ремонт Дома культуры с. Красные Партизаны и с. Янтарное", установка окон в СДК с. Янтарное, с. Красные Партизаны и с. Удачное, установку остановочного павильона в с. Григорьевка, установку видеонаблюдения в с. Янтарное.

Котельниковское сельское поселение планирует потратить около 750 тыс. рублей на установку уличных указателей, санитарная уборка кладбища и ремонт уличного освещения в с. Дубровское, ремонт помещений.

Калининское сельское поселение планирует потратить около 350 тыс. рублей на изготовление ПСД на ремонт для сельских клубов с. Победино и с. Вишняковка,оформление правоустанавливающих документов на ФАПы, земельные участки под Калининским домом культуры и сельскими клубами.

Марьяновское сельское поселение планирует потратить около 390 тыс. рублей на изготовление ПСД на капитальный ремонт сельского клуба с. Щербаково.

Пресс-служба главы Красногвардейского муниципального района

 

Карта сайта