Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
17 сентября, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Роман Шантаев остановил ремонт дорог, проводившийся с нарушением технологии
239 просмотров 11.06.2019
10 июня 2019 года Главе Красногвардейского района поступила информация о некачественном ямочном ремонте дорог в Красногвардейском.

10 июня 2019 года Главе Красногвардейского района поступила информация о некачественном ямочном ремонте дорог  в Красногвардейском.

Сотрудники районного совета зафиксировали ход работ, после чего Роман Шантаев выехал на место проведения работ.

для справки:

Для ямочного ремонта на сегодняшний день считается наилучшей технологией именно струйно-инъекционная. Такая технология предполагает выполнение всех необходимых операций с применением всего лишь одной рабочей установки. А ямочный ремонт производится путем заполнения ее некрупным щебнем, который предварительно обрабатывается битумной эмульсией в специальной камере смешения. Щебень укладывается в выбоину за счет подачи его воздушной струей, это обеспечивает высокую плотность слоя. Данная технология относится к категории холодных, это обозначает, что нет никакой необходимости в нагревании применяемого материала. Струйно-инъекционная технология позволяет осуществлять ямочный ремонт дорожного покрытия круглый год и не привязываясь к температурному режиму. Даже если температура воздуха будет составлять пятнадцать градусов ниже нуля, то качество ремонта все равно будет высоким.

Карта сайта